c
Notre restaurant

Le mot du chef

 Passionné de cuisine depuis toujours, j’ai plongé dans le bain dès mes 15 ans. Apprentissage, chef de partie, second, chef de cuisine, j’ai gravi les échelons un à un et ce n’est qu’après 18 ans de maturation que j’ai décidé de prendre mon envol et d’aller au bout de mon rêve : ouvrir mon propre restaurant.

18 ans ! l’âge de raison, l’âge de la maturité et de l’indépendance…

Nos Valeurs

Au-delà de vous proposer une cuisine gourmande, Le Bistroquet met un point d'honneur à travailler avec les meilleurs produits possible tout en minimisant son impact,
c'est pour cela que nous nous engageons à favoriser les produits issus du terroir Suisse, à travailler en circuit-court et à sélectionner minutieusement les fournisseurs
avec qui nous collaborons. C'est cet engagement qui nous a permis de remporter le prix de la restauration durable 2022 organisé par la ville de Genève.

Pour faire une bonne cuisine il faut avant tout de bons ingrédients, il est donc essentiel pour nous de rendre hommage comme il se doit à nos complices qui nous accompagnent
au quotidien.

Ben mois du gout

Nos complices

On parle de nous

Nos récompenses

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h