Le mot du chef
Passionné de cuisine depuis toujours, j’ai plongé dans le bain dès mes 15 ans. Apprentissage, chef de partie, second, chef de cuisine, j’ai gravi les échelons un à un et ce n’est qu’après 18 ans de maturation que j’ai décidé de prendre mon envol et d’aller au bout de mon rêve : ouvrir mon propre restaurant.
18 ans ! l’âge de raison, l’âge de la maturité et de l’indépendance…
Nos Valeurs
Au-delà de vous proposer une cuisine gourmande, Le Bistroquet met un point d'honneur à travailler avec les meilleurs produits possible tout en minimisant son impact,
c'est pour cela que nous nous engageons à favoriser les produits issus du terroir Suisse, à travailler en circuit-court et à sélectionner minutieusement les fournisseurs
avec qui nous collaborons. C'est cet engagement qui nous a permis de remporter le prix de la restauration durable 2022 organisé par la ville de Genève.
Pour faire une bonne cuisine il faut avant tout de bons ingrédients, il est donc essentiel pour nous de rendre hommage comme il se doit à nos complices qui nous accompagnent
au quotidien.