a

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Suggestions du weekend

Médaillon de foie gras mi-cuit
22.-

Saladine de shitaké GRTA au yuzu, madeleine au miel de Stéphanie et piment d'Espelette

Filets de perche de Loë
42.-

Étuvée de choux chinois au gin et curry, frites de polenta GRTA, beurre blanc à l'aneth

Vous pouvez commander notre menu du jour à l’emporter sur réservation.

33.-

Notre Carte

Nos suggestions sont également disponibles à l'emporter

Entrées
Salade de lentilles GRTA
14.-

Vinaigrette cameline, condiment moutarde, carottes fanes rôties

Œuf fermier GRTA comme un mimosa
15.-

Compotée de butternut, vinaigrette betterave, myrtilles

Ris de veau poêlés
20.-

Sel d'olives noires, maki de poireaux, crème pleurote GRTA

Plats
Risotto de côtes de blettes
30.-

Tofu GRTA au sésame, tomates confites

Ballotine de volaille GRTA
35.-

Poêlée de chanterelles, déclinaison de brocolis, jus au citron confit

Féra du lac Léman poêlée
39.-

Crémeux de patate douce à l'orange, poire brûlée, beurre blanc à l'aneth

Côte de cochon GRTA rôtie
40.-

Caviar d'aubergine, carpaccio de céleri pomme, jus à la mirabelle, pommes rissolées

Filet de bœuf poêlé au grué de cacao
45.-

Pommes de terre fumées, tomates et pleurotes GRTA rôties, jus au thé Black Forest

Fromage
Variation autour du Jersey Blue
12.-

Crème brûlée au pollen, sablé aux noix, nature au confit de myrtilles

Desserts
Carrot Cake
14.-

Crémeux citron, carottes confites, sorbet coriandre

Moelleux au chocolat 70%
15.-

Coulis de poivron au gingembre, crémeux chocolat 90%

Comme une tarte aux noix
15.-

Crumble de polenta GRTA, confit de poires au vinaigre balsamique

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Lundi au Samedi
11h – 14h / 18h – 21h