
Menu du jour
Entrée, plat 25.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 03 Octobre
Mercredi 04 Octobre
Poêlée de sot l'y laisse de poulet "IP-Suisse"
Champignons, pommes de terre nouvelles à l'estragon
Jeudi 05 Octobre
Vendredi 06 Octobre
Blanquette de joues de sandre au piment de Troinex
Riz basmati, câpres, coriandre
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Aubergine de la Ferme de Budé
16.-Poire en texture, vinaigre de cidre GRTA-estragon
Lentilles du Domaine de l’Abbaye
18.-Œuf Bio Suisse à 64°, condiment cornichon
Veau d’alpage Suisse
21.-Bisque d’écrevisses du lac Léman, sablé aux algues Nori
Perches du lac Léman
23.-Crémeux de patate douce, émulsion chorizo
Plats
Butternut de la Ferme de Budé
30.-Jardin aromatique, cacao-noisettes, ficelle aux graines de courge
Truite de Vionnaz
39.-Carottes plurielles, orange amère-verveine
Cochon GRTA du Domaine de Rennex
42.-Céleri confit, roquette, jus corsé aux bourgeons de sapin
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-Pleurotes, pommes de terre nouvelle, jus au vin cuit de poire
Fromage
Chèvre frais de La Chèvrerie du Champ Courbe
14.-Meringue au poivre et fenouil, confiture d’olives noires
Desserts
Yaourt de Bufflonne de la Ferme Graff
15.-Pruneaux confits, miel de Loëx
Chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-Echalotte noire, crumble chocolat, sorbet chocolat