Menu du jour
Entrée, plat 25.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 27 Août
Mercredi 28 Août
Risotto aux chanterelles
Pesto d'herbes fraîches, copeaux de canard fumé
Jeudi 29 Août
Vendredi 30 Août
Poisson selon arrivage
Houmous au sésame et kalamansi, tagliatelles de courgettes
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Burrata en croûte d’olives noires
19.-Texture de tomate, gingembre, pêche
Gravlax de sandre à l'aneth
20.-Gel de misho, fraises, piments
Croustillant de poulet GRTA aux écrevisses
21.-Coulis de petits pois, cassis, menthe
Mosaïque de bœuf et pastèque Teriyaki
22.-Coulis de melon au Yuzu, saladine d’algues japonaises
Plats
Vinaigrette de Chanterelles à l’huile de noix
33.-Carottes rôties, chèvre frais à la menthe, écume de fenouil
Thon blanc juste snacké
43.-Légumes croquants à la coriandre, riz noir au citron confit, syphon de lait de coco
Grenadin de porc farci
43.-Caviar d’aubergine, pressé de courgette, tapenade d’olives noires
Tagliata de bœuf Limousin d’Avenches
58.-Pickles d’oignons rouges, abricots, confiture de poivron
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Confiture d’aubergine, mendiants
Desserts
Parfait flambé à la verveine
15.-Financier pistache, gaspacho d’abricots du Valais
Crémeux chocolat blanc
15.-Fraise en texture, sorbet hibiscus
Mille-feuille citron vert-basilic
15.-Transparence de Vitelotte, sorbet bergamote