
Menu du jour
Entrée, plat 25.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 05 Décembre
Mercredi 06 Décembre
Suprême de pintade aux écrevisses
Cardons glacés, pommade de céleri
Jeudi 07 Décembre
Vendredi 08 Décembre
Poisson selon arrivage
Beurre blanc au soja, pois chiches, betterave
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Cappuccino automnal
18.-Saladine de champignons, velouté de topinambour, madeleine à l’échalotte noire
Terrine de Gibier
19.-Condiment vin Jaune, croustillant de lentille
Boudin blanc de Faisan
20.-Choux-de-Bruxelles en vinaigrette d’airelles, copeaux de faisan marinés
Perches du lac Léman
23.-Patate douce rôtie, chorizo, crème acidulée au Yuzu
Plats
Risotto au riz du Vully
30.-Bouillon végétal au miel, marron, butternut
Filet de bar méditerranéen
39.-Maki de poireau, cacahuètes, agrumes
Entrecôte de sanglier
42.-Spätzli à la farine de sarrasin GRTA, poire confite, sauce poivrade
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-Jus au porto et mûres, légumes racines en texture
Fromage
Tomme vaudoise truffée
15.-Céleri, confiture de butternut à l’orange
Desserts
Yuzu
15.-Sphère meringuée, crumble noisette, olives noires
Chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-Echalotte noire, crumble chocolat, sorbet chocolat