Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 20 Février
Mercredi 21 Février

ÉMINCÉ DE BOEUF STROGANOFF

Riz sauvage, pourpier

Jeudi 22 Février
Vendredi 23 Février

PAVÉ DE CABILLAUD SKREI

Coulis de topinambour, noisette et café

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Velouté de châtaigne à la sauge
16.-

Gâteau de céleri, crumble de noix

Œuf GRTA à 64°
19.-

Fondant de rampon, crumble chorizo, émulsion de pomme de terre

Noix de Saint-Jacques snackées
23.-

Praliné cacahuète, choux-fleurs, vanille

Ris de veau croustillants
24.-

Bisque de corail, citron noir, pourpier

Plats
Risotto au riz du Vully au miel
30.-

Chèvre frais, poire rôtie, noix

Pêche du jour fumée minute
39.-

Aïoli de légumes, bouillon au parfum d’Asie

Secreto de porc de Thurgovie grillé au Binchotan
44.-

Tarte fine d’endives, réduction de Porto et orange

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
55.-

Croustillant de pomme de terre, jus corsé, huile d’herbes

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture de Butternut à l’orange, saladine d’herbes fraîches

Desserts
Pomme confite comme une tatin
15.-

Chantilly Mascarpone, caramel vanillé, compote au thym

Tartelette chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-

Grué de cacao, câpres, romarin

Lemon curd à l’estragon
15.-

Chocolat blanc-Matcha, bergamote

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h