a

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Vendredi 21 Janvier

Taboulé au crevettes et citron confit
Cuisse de canette rôti

Poêlée de champignons, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tartare de mangue

Piment d'Espelette, crème anglaise

Vous pouvez commander notre menu du jour à l’emporter sur réservation.

33.-

Notre Carte

Également disponible à l'emporter.
Des suggestions temporaires vous seront également proposées sur place.

Entrées
Œuf fermier poché à 63°
16.-

Bouillon de lard fumé, champignons et radis

Velouté de pomme Ratte
16.-

Crème d’anchois, citron et cacahuètes

Tartare de bœuf iodé
21.-

Huîtres fines de Claire N* 2, grenade

Plats
Chaud-froid de céleri truffé
33.-

Vinaigrette concentrée de céleri-branche, tempura de fanes

Cabillaud skreï rôti au chorizo
38.-

Coulis de mâche, chou vinaigré et salicornes

Magret de canard en basse température
40.-

Sauce Albufera, carottes rôties, pistaches et oranges

Tartare de bœuf iodée
42.-

Huîtres fines de Claire N* 2, grenade

Filet de bœuf rôti en pot-au-feu
46.-

Bouillon perlé au foie gras, os à moelle à la fleur de sel

Desserts
Tarte meringuée
14.-

Lemon curd, pistou estragon

Poire pochée au Porto blanc
14.-

Ecume de Camomille, ricotta au miel

Crémeux chocolat
15.-

Crumble Morilles, craquant chocolat

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h