Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 05 Décembre
Mercredi 06 Décembre

Suprême de pintade aux écrevisses

Cardons glacés, pommade de céleri

Jeudi 07 Décembre
Vendredi 08 Décembre

Poisson selon arrivage

Beurre blanc au soja, pois chiches, betterave

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Cappuccino automnal
18.-

Saladine de champignons, velouté de topinambour, madeleine à l’échalotte noire

Terrine de Gibier
19.-

Condiment vin Jaune, croustillant de lentille

Boudin blanc de Faisan
20.-

Choux-de-Bruxelles en vinaigrette d’airelles, copeaux de faisan marinés

Perches du lac Léman
23.-

Patate douce rôtie, chorizo, crème acidulée au Yuzu

Plats
Risotto au riz du Vully
30.-

Bouillon végétal au miel, marron, butternut

Filet de bar méditerranéen
39.-

Maki de poireau, cacahuètes, agrumes

Entrecôte de sanglier
42.-

Spätzli à la farine de sarrasin GRTA, poire confite, sauce poivrade

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-

Jus au porto et mûres, légumes racines en texture

Fromage
Tomme vaudoise truffée
15.-

Céleri, confiture de butternut à l’orange

Desserts
Yuzu
15.-

Sphère meringuée, crumble noisette, olives noires

Chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-

Echalotte noire, crumble chocolat, sorbet chocolat

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h