Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 20 Mai
Mercredi 21 Mai

Tartare de bœuf

Fêta et herbes fraîches, mousseline d'artichaut au sésame

Jeudi 22 Mai
Vendredi 23 Mai

Poisson selon arrivage

Sauce vierge aux agrumes, fenouil et roquette

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Chou-fleur rôti entier
18.-

Siphon de yaourt, pistaches, curry

Œuf GRTA à 64°C
19.-

Asperges vertes, chanterelles, Longeole IGP

Tartare de bœuf
20.-

Crevettes, estragon, piment doux

Gravlax de saumon
21.-

Chèvre frais, fraises, petits pois

Plats
Risotto du Mont Vully
34.-

Morilles, cacao, herbes fraîches

Secreto de porc confit
39.-

Asperges blanches grillées, Porto, Chimichurri à la menthe

Dos de Skreï à l’unilatéral
40.-

Palourdes, chorizo, légumes glacés

Noisette d’agneau rôtie
45.-

Rhubarbe acidulée, asperges vertes, jus au curry vert

Chateaubriand de filet de bœuf pour 2
52.-/personne

Pommes grenailles en vinaigrette au miel, légumes du marché, jus corsé

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Chutney de saison, crumble cacao

Desserts
Rhubarbe en texture
15.-

Double crème de la Gruyère, éclats de meringue

Chocolat - cacahuètes
15.-

Praliné cacahuète, coulis caramel, ganache chocolat

Crème brulée à la Chartreuse
12.-
Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h