Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 18 Novembre
Mercredi 19 Novembre

Feuilleté de sot l'y laisse de poulet

Jus corsé a la tapenade de truffe, romanesco et choux de Bruxelles

Jeudi 20 Novembre
Vendredi 21 Novembre

Poisson selon arrivage

Écrasé de pommes de terre à l'huile de noix, potiron rôti

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
La terrine de gibier aux myrtilles
17.-

Confit d’airelles, pickles de butternut

L’œuf GRTA dans son nid
18.-

Kadaïf, céleri, bolets, cacao

Gravlax de saumon à l’Elixir des pères Chartreux
20.-

Crème acidulée, huile de basilic, condiment orange fumée

Plats
Les gnocchis au sel d’olives noires
37.-

Coulis de topinambours, légumes en texture

Les joues de cochon confites
39.-

Légumes d’automne, figues, mousseline de pomme de terre

La poitrine de canette en basse température
40.-

Framboises, betterave, carottes rôties, jus au soja et vin cuit

La lotte de Roscoff en basse température
44.-

Sauce blanquette safranée, petits légumes glacés

Le filet de bœuf façon Rossini
58.-

Chanterelles, noisettes, foie gras poêlé, jus au Porto truffé

Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-
Desserts
La figue rôtie au Porto
15.-

Crème de marron, meringue, double crème de la Gruyère

Le Bavarois chocolat blanc-Safran
15.-

Cookie pistache, fruits noirs

Le moelleux au chocolat Litchu 64%
15.-

Ganache chocolat, sorbet chocolat, coulis cacao

Composition de glaces et sorbets Artisanaux
11.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h