Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 16 Avril
Mercredi 17 Avril

Risotto à l'ail des ours

Chiffonnade de jambon cru valaisan

Jeudi 18 Avril
Vendredi 19 Avril

Poisson selon arrivage

Sauce vierge aux olives, caviar d'aubergine, estragon

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Crème brulée d’asperges vertes
18.-

Pickles de chanterelles, chimichurri

Tartare de truite du Jura
19.-

Riz soufflé, mangue, kiwi, agastache

Tarte fine d’escargots de Vallorbe
21.-

Ecume d’ail des ours, lard fumé, ail noir

Mosaïque de bœuf laqué
22.-

Condiment rhubarbe, nori, kalamansi

Plats
Blésotto GRTA torréfié
33.-

Chèvre frais, pourpier, noisettes

Filets de Féra d’Argovie
42.-

Vinaigrette de champignon au cacao, céleri, roquette

Magret de canard des Landes
44.-

Asperges vertes GRTA au barbecue, rhubarbe confite, jus au Porto

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches fumé
58.-

Condiment d’échalote rôtie, agria, morilles

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture d’aubergine, mendiants

Desserts
Asperges blanches confites
15.-

Sirop hibiscus, noix de coco, amandes

Finger chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-

Praliné cacahuète, caramel vanillé

Rhubarbe confite
15.-

Sablé breton, sakura, poivre de Sichuan

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h