Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 18 Novembre
Mercredi 19 Novembre
Feuilleté de sot l'y laisse de poulet
Jus corsé a la tapenade de truffe, romanesco et choux de Bruxelles
Jeudi 20 Novembre
Vendredi 21 Novembre
Poisson selon arrivage
Écrasé de pommes de terre à l'huile de noix, potiron rôti
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
La terrine de gibier aux myrtilles
17.-Confit d’airelles, pickles de butternut
L’œuf GRTA dans son nid
18.-Kadaïf, céleri, bolets, cacao
Gravlax de saumon à l’Elixir des pères Chartreux
20.-Crème acidulée, huile de basilic, condiment orange fumée
Plats
Les gnocchis au sel d’olives noires
37.-Coulis de topinambours, légumes en texture
Les joues de cochon confites
39.-Légumes d’automne, figues, mousseline de pomme de terre
La poitrine de canette en basse température
40.-Framboises, betterave, carottes rôties, jus au soja et vin cuit
La lotte de Roscoff en basse température
44.-Sauce blanquette safranée, petits légumes glacés
Le filet de bœuf façon Rossini
58.-Chanterelles, noisettes, foie gras poêlé, jus au Porto truffé
Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-Desserts
La figue rôtie au Porto
15.-Crème de marron, meringue, double crème de la Gruyère
Le Bavarois chocolat blanc-Safran
15.-Cookie pistache, fruits noirs
Le moelleux au chocolat Litchu 64%
15.-Ganache chocolat, sorbet chocolat, coulis cacao
