Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 28 Mars
Mercredi 29 Mars

Feuilleté de volaille

Crème de truffe et champignons, côtes de blettes glacées

Jeudi 30 Mars
Vendredi 31 Mars

Poêlée de crevettes au lait de coco et curry rouge

Riz basmati et herbes fraîches

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
L’œuf GRTA à 64°
17.-

Copeaux de chou-fleur, sarrasin torréfié, cappuccino de pain brulé

Maki de poulet rôti à l'estragon
18.-

Chutney d'agrumes, vinaigrette au jus de cuisson

Gravelax de Skreï à la bettrave
19.-

Citron confit, nage de céleri, Bleue de St-Gall

Fricassé de ris de veau brioché
20.-

Pickles de carottes, condiment cornichon, câpres frits

Plats
Gnocchi de patate douce
32.-

Jardin végétal cru et cuit, acidulé, pulpe d’agrumes

Pavé de Pagres de ligne rôti
39.-

Bisque d’écrevisses du Léman, rampon, radis glacés

L'agneau d'Appenzell en textures
42.-

L'épaule confite et le quasi en basse température, jus au curry noir, côtes de blettes et coco de Paimpol

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-

Réduction de vin rouge chocolatée, asperges blanches des Landes rôties

Desserts
Pomme confite comme une tatin
14.-

Feuilletage caramélisé, caramel à la Sauge

Mille feuille croustillant
14.-

Chantilly chocolat blanc-safran, sorbet et confiture de betterave

Palet chocolat velours
15.-

Sablé noisettes-Morilles, ganache lactée, sorbet cacao

Le dessert du Bistro
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h