Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 03 Octobre
Mercredi 04 Octobre

Poêlée de sot l'y laisse de poulet "IP-Suisse"

Champignons, pommes de terre nouvelles à l'estragon

Jeudi 05 Octobre
Vendredi 06 Octobre

Blanquette de joues de sandre au piment de Troinex

Riz basmati, câpres, coriandre

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Aubergine de la Ferme de Budé
16.-

Poire en texture, vinaigre de cidre GRTA-estragon

Lentilles du Domaine de l’Abbaye
18.-

Œuf Bio Suisse à 64°, condiment cornichon

Veau d’alpage Suisse
21.-

Bisque d’écrevisses du lac Léman, sablé aux algues Nori

Perches du lac Léman
23.-

Crémeux de patate douce, émulsion chorizo

Plats
Butternut de la Ferme de Budé
30.-

Jardin aromatique, cacao-noisettes, ficelle aux graines de courge

Truite de Vionnaz
39.-

Carottes plurielles, orange amère-verveine

Cochon GRTA du Domaine de Rennex
42.-

Céleri confit, roquette, jus corsé aux bourgeons de sapin

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-

Pleurotes, pommes de terre nouvelle, jus au vin cuit de poire

Fromage
Chèvre frais de La Chèvrerie du Champ Courbe
14.-

Meringue au poivre et fenouil, confiture d’olives noires

Desserts
Yaourt de Bufflonne de la Ferme Graff
15.-

Pruneaux confits, miel de Loëx

Chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-

Echalotte noire, crumble chocolat, sorbet chocolat

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h