Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 01 Juillet
Mercredi 02 Juillet

Tataki de canette aux épices tandoori

Panisse, salade de pois chiches a l'orange

Jeudi 03 Juillet
Vendredi 04 Juillet

Salade de légumes confits

Calamaretti marinés, yaourt et concombre

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Salpicon de Poulpe mariné
18.-

Fraîcheur de melon, roquette, vinaigrette pastèque

Crudo de Bar et asperges vertes
19.-

Huile d’herbes aromatiques, coulis passion-vanille, fraises marinées

Tartare de bœuf au couteau
20.-

Framboises, Fêta, piment doux, roquette

Plats
Sashimi de pastèque marinée
32.-

Gaspacho cerises-tomates, condiment Teriyaki, riz Basmati au gingembre

Ceviche de Perches à la marjolaine
34.-

Piperade de poivrons, citron confit, coriandre

Secreto de porc laqué
39.-

Pêches, asperges grillées, caviar d’aubergine, Chimichuri d’herbes fraîches

Mosaïque de Cabillaud nacré
41.-

Spaghetti de courgette au Yuzu, velours blanc à l’huile de Livèche

Filet de bœuf rôti au beurre d’herbes
52.-

Légumes crus et cuits, jus au poivre long de Lampung

Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-
Desserts
Tartelette au citron
14.-

Coriandre, olives noires

Ganache moelleuse au chocolat
14.-

Ananas confit, sésame noir, crumble cacao

Bavarois à la vanille de Nouvelle Calédonie
15.-

Fraises, Jasmin, Thym

Composition de glaces et sorbets Artisanaux
11.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h