Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 01 Octobre
Mercredi 02 Octobre

Suprême de volaille GRTA

Jus au vin jaune, ragoût de lentilles GRTA

Jeudi 03 Octobre
Vendredi 04 Octobre

La criée du jour

Feuilleté caramélisé au carvi noir, céleri, fenouil

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Le pois chiche de Presinge en texture
18.-

Huile d’olive kalamansi, sésame, piment de Troinex

Œuf GRTA à 64°C
20.-

Fricassée de chanterelles et Longeole IGP, siphon d’artichauts

Croustillant de poulet GRTA
22.-

Rémoulade de céleri à la coriandre, bisque d’écrevisse du Léman

Gravlax de perches de Loë
22.-

Harissa de betterave genevoise, citron confit, herbes fraîches de Soral

Plats
Risotto Lotto du Mont Vully
33.-

Bouillon de parures, pulpe de butternut, noisettes torréfiées

Poitrine de cochon Apicius
43.-

Miel de Loëx, carottes glacées, poireau confit

Omble chevalier d’Argovie
43.-

Mousseline d’orange fumée, beurre blanc, huile d’herbes aromatiques

Faux filet de bœuf Limousin d’Avenches
58.-

Jus au Porto et balsamique de Saint-Légier, Croustillant de polenta GRTA, légumes de nos maraîchers

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Chutney de saison, mendiants

Desserts
Ganache au chocolat de chez Orfève
15.-

Fève de tonka, poire des vergers genevois en texture

Fenouil confit au miel de Loëx
15.-

Sablé breton, sorbet fenouil, écume de lait aromatisée

Figues rôties au vinaigre balsamique de Saint-Légier
15.-

Amandes, curry, sorbet herbacé

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h