Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 14 Janvier
Mercredi 15 Janvier
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz du Vully, carottes à l'orange
Jeudi 16 Janvier
Vendredi 17 Janvier
Feuilleté de poissons du jour
Étuvée d'endive, beurre blanc au corail de St Jacques
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Œuf GRTA à 64°C
19.-Vinaigrette de champignons, cappuccino de pommes de terre, poivre rose
Saumon mariné à la fleur de Toba
20.-Confiture de Butternut, chèvre frais, citron vert, pignons de pin
Bonbon de chevreuil laqué
21.-Salade croquante au miel, vinaigrette aux épices
Pressé de foie gras
23.-Chutney kaki, gel exotique, brioche aux algues
Plats
Tarte fine d’endives caramélisées
34.-Saladine de pousses végétales, coulis de carotte au gingembre
Dos de Cabillaud rôti
40.-Beurre blanc vanillé, radis glacés, poires acidulées
Blanquette de veau à la Truffe
43.-Ris de veau croustillants, carottes rôties, Vitelottes
Faux filet de bœuf limousin d’Avenches
58.-Millefeuille de pommes de terre, Nori, jus au Miso brun
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Confiture du moment, mendiants
Desserts
Millefeuille à la vanille
15.-Pomme confite, caramel à la fleur de sel
Gratin de poire pochée
15.-Sabayon à la Chartreuse, sorbet verveine
Sablé Breton marbré
15.-Ganache chocolat-Cardamome, sorbet chocolat, coulis cacao