Le Bistroquet
Nos entrées
Sashimi de perches du lac Léman
18.-Avocat et agrumes
Poitrine de cochon « grta » confite
15.-Betterave et roquette
Salade de lentilles de la ferme de Budé
14.-Vignaigre de Xères et crumble de noisettes
Oeuf poché
17.-Gaspacho d’asperges vertes et tartine de morilles persillées
Le Bistroquet
Nos plats
Burger de bison de Collex-Bossy
35.-Ketchup de carottes et oignons croustillants
Pavé de cabillaud rôti
32.-Asperges vertes et Granny Smith
Cœur d’entrecôte Parisienne poëlée 250gr
40.-Jus de poivre de Sechuan et pommes rustiques
Tartare de veau
38.-Huile de colza grillé, fenouil et dentelle de riz
Le Bistroquet
Nos fromages
Rosettes de Tête de Moine « aop »
12.-Chutney d’asperges, vinaigre balsamique et noisettes
Le Bistroquet
Nos desserts
Dessert du jour
7.-Citron en texture
10.-Meringue et charbon végétal
Barre chocolatée
15.-Caramel à la fleur de sel et noix de pécan
Minis savarins
13.-Oranges, mûrs et Rhum Don Papa