Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 23 Juillet
Mercredi 24 Juillet

Rosbeef cuit en basse température

Sucrine croquante, tomates confites

Jeudi 25 Juillet
Vendredi 26 Juillet

Tartare de saumon au citron vert

Aneth, crème ciboulette, légumes confits

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Burrata en croûte d’olives noires
19.-

Texture de tomate, gingembre, pêche

Gravlax de sandre à l'aneth
20.-

Gel de misho, fraises, piments

Croustillant de poulet GRTA aux écrevisses
21.-

Coulis de petits pois, cassis, menthe

Mosaïque de bœuf et pastèque Teriyaki
22.-

Coulis de melon au Yuzu, saladine d’algues japonaises

Plats
Vinaigrette de Chanterelles à l’huile de noix
33.-

Carottes rôties, chèvre frais à la menthe, écume de fenouil

Thon blanc juste snacké
43.-

Légumes croquants à la coriandre, riz noir au citron confit, syphon de lait de coco

Grenadin de porc farci
43.-

Caviar d’aubergine, pressé de courgette, tapenade d’olives noires

Tagliata de bœuf Limousin d’Avenches
58.-

Pickles d’oignons rouges, abricots, confiture de poivron

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture d’aubergine, mendiants

Desserts
Parfait flambé à la verveine
15.-

Financier pistache, gaspacho d’abricots du Valais

Crémeux chocolat blanc
15.-

Fraise en texture, sorbet hibiscus

Mille-feuille citron vert-basilic
15.-

Transparence de Vitelotte, sorbet bergamote

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h