Menu du jour
Entrée, plat 23.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Notre Carte
Également disponible à l'emporter.
Des suggestions temporaires vous seront également proposées sur place.
Entrées
Gaspacho d’asperges et tomates Green Zebra
16.-Burrata, amandes, piment d’Espelette
Brandade de brochet du Léman
18.-Croustillant brioché, saladine de fèves et jambon cru Valaisan
Gravelax de saumon des Grisons
19.-Ricotta, citron vert, choux-fleurs
Plats
Wrap de courgette et tofu GRTA
31.-Coulis piquillos, fleurs de bourache, sel d’olives noires
Goujonnettes de Dorade ’’Label Rouge’'
39.-Supions, roquette, poivrons
Pastilla d’agneau d’appenzell
40.-Cranberries, orange fumée, pak choï, radis
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
48.-Asperges blanches, caviar d’aubergine, mousserons vinaigrés, vitelottes
Desserts
Tarte fine à la rhubarbe
14.-Crème au thym en verrine, sirop rhubarbe et poivre rose
Choux craquelin au citron vert et yuzu
14.-Salade d'agrumes à la coriandre, glace calisson et caramel d'agrumes
Coulant au chocolat
15.-Chantilly mascarpone, fraises, vinaigre balsamique