a

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Suggestion du weekend

Malakoffs du bistro
19.-

Minestrone de chanterelles, cameline, coulis de persil

Onglet de veau parfumé au Sakura,
39.-

Courgettes violon, fêta, caviar d'aubergines

Filets de perches de Loë rôties aux herbes
40.-

Panisse croustillant, citron confits

Dessert

Double crème de la gruyère
14.-

Fruits rouges en textures, meringue au charbon végétal

Vous pouvez commander notre menu du jour à l’emporter sur réservation.

33.-

Nos Suggestions

Nos suggestions sont également disponibles à l'emporter

Entrées
Cœur de Burrata
14.-

Coulis de tomate, basilic, citron vert

Nougat de chèvre frais de Meinier
16.-

Cerises, pignons de pin, betterave

Tartare de thon
18.-

Vinaigrette mentholée, petits pois, sésame

Plats
Blezotto GRTA
29.-

Gruyère du Fort, poivrons, pousses de mesclun

Tataki de bœuf
35.-

Tapioca, melon, pastèque, wasabi

Poitrine de cochon GRTA
38.-

Whisky, noisettes, pommes de terre

Thon Albacore
40.-

Quinoa, nori, mangue, miso

Desserts
Abricots du Valais
14.-

Cream cheese, huile d'olive, foccacia

Chocolat noir
14.-

Cerises, sésame, vinaigrette balsamique

Pavlova glacée Lavande
15.-

Nectarines, meringue safranée

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Lundi au Samedi
11h – 14h / 18h – 21h