Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 14 Janvier
Mercredi 15 Janvier

Blanquette de veau à l'ancienne

Riz du Vully, carottes à l'orange

Jeudi 16 Janvier
Vendredi 17 Janvier

Feuilleté de poissons du jour

Étuvée d'endive, beurre blanc au corail de St Jacques

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Œuf GRTA à 64°C
19.-

Vinaigrette de champignons, cappuccino de pommes de terre, poivre rose

Saumon mariné à la fleur de Toba
20.-

Confiture de Butternut, chèvre frais, citron vert, pignons de pin

Bonbon de chevreuil laqué
21.-

Salade croquante au miel, vinaigrette aux épices

Pressé de foie gras
23.-

Chutney kaki, gel exotique, brioche aux algues

Plats
Tarte fine d’endives caramélisées
34.-

Saladine de pousses végétales, coulis de carotte au gingembre

Dos de Cabillaud rôti
40.-

Beurre blanc vanillé, radis glacés, poires acidulées

Blanquette de veau à la Truffe
43.-

Ris de veau croustillants, carottes rôties, Vitelottes

Faux filet de bœuf limousin d’Avenches
58.-

Millefeuille de pommes de terre, Nori, jus au Miso brun

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture du moment, mendiants

Desserts
Millefeuille à la vanille
15.-

Pomme confite, caramel à la fleur de sel

Gratin de poire pochée
15.-

Sabayon à la Chartreuse, sorbet verveine

Sablé Breton marbré
15.-

Ganache chocolat-Cardamome, sorbet chocolat, coulis cacao

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h