Menu du jour

Entrée, plat         25.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 18 Juin
Mercredi 19 Juin

Tartare de bœuf aux tomates séchées

Coriandre fraîche, pommes de terres rôties en vinaigrette

Jeudi 20 Juin
Vendredi 21 Juin

Poisson selon arrivage

Taboulé de choux fleurs, et tapenade de courgettes à la noisette

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Burrata en croûte d’olives noires
19.-

Texture de tomate, gingembre, pêche

Tartare de truite du Jura
19.-

Riz soufflé, mangue, kiwi, agastache

Croustillant de poulet GRTA aux écrevisses
21.-

Coulis de petits pois, cassis, menthe

Mosaïque de bœuf laqué
22.-

Condiment rhubarbe, nori, kalamansi

Plats
Blésotto GRTA torréfié
33.-

Chèvre frais, pourpier, noisettes

Aiguillettes de Rascasse
42.-

Panisse à l’estragon, aïoli de légumes

Grenadin de porc farci
43.-

Caviar d’aubergine, pressé de courgette, tapenade d’olives noires

Tagliata de bœuf Limousin d’Avenches
58.-

Pickles d’oignons rouges, abricots, confiture de poivron

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture d’aubergine, mendiants

Desserts
Parfait glacé à la verveine
15.-

Financier pistache, confit d’abricot

Finger chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-

Praliné cacahuète, caramel vanillé

Rhubarbe confite
15.-

Sablé breton, sakura, poivre de Sichuan

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h