
Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 15 Juillet
Mercredi 16 Juillet
Côte de porc grillée
Mousseline de pommes de terre aux herbes fraîches et citron, tagliatelles de courgette
Jeudi 17 Juillet
Vendredi 18 Juillet
La pêche du jour en aïoli
Légumes crus/cuits, pommes vapeur au safran
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Salpicon de Poulpe mariné
18.-Fraîcheur de melon, roquette, vinaigrette pastèque
Crudo de Bar et asperges vertes
19.-Huile d’herbes aromatiques, coulis passion-vanille, fraises marinées
Tartare de bœuf au couteau
20.-Framboises, Fêta, piment doux, roquette
Plats
Sashimi de pastèque marinée
32.-Gaspacho cerises-tomates, condiment Teriyaki, riz Basmati au gingembre
Ceviche de Perches à la marjolaine
34.-Piperade de poivrons, citron confit, coriandre
Secreto de porc laqué
39.-Pêches, asperges grillées, caviar d’aubergine, Chimichuri d’herbes fraîches
Mosaïque de Cabillaud nacré
41.-Spaghetti de courgette au Yuzu, velours blanc à l’huile de Livèche
Filet de bœuf rôti au beurre d’herbes
52.-Légumes crus et cuits, jus au poivre long de Lampung
Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-Desserts
Tartelette au citron
14.-Coriandre, olives noires
Ganache moelleuse au chocolat
14.-Ananas confit, sésame noir, crumble cacao
Bavarois à la vanille de Nouvelle Calédonie
15.-Fraises, Jasmin, Thym