
Menu du jour
Entrée, plat 23.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 28 Mars
Mercredi 29 Mars
Feuilleté de volaille
Crème de truffe et champignons, côtes de blettes glacées
Jeudi 30 Mars
Vendredi 31 Mars
Poêlée de crevettes au lait de coco et curry rouge
Riz basmati et herbes fraîches
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
L’œuf GRTA à 64°
17.-Copeaux de chou-fleur, sarrasin torréfié, cappuccino de pain brulé
Maki de poulet rôti à l'estragon
18.-Chutney d'agrumes, vinaigrette au jus de cuisson
Gravelax de Skreï à la bettrave
19.-Citron confit, nage de céleri, Bleue de St-Gall
Fricassé de ris de veau brioché
20.-Pickles de carottes, condiment cornichon, câpres frits
Plats
Gnocchi de patate douce
32.-Jardin végétal cru et cuit, acidulé, pulpe d’agrumes
Pavé de Pagres de ligne rôti
39.-Bisque d’écrevisses du Léman, rampon, radis glacés
L'agneau d'Appenzell en textures
42.-L'épaule confite et le quasi en basse température, jus au curry noir, côtes de blettes et coco de Paimpol
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-Réduction de vin rouge chocolatée, asperges blanches des Landes rôties
Desserts
Pomme confite comme une tatin
14.-Feuilletage caramélisé, caramel à la Sauge
Mille feuille croustillant
14.-Chantilly chocolat blanc-safran, sorbet et confiture de betterave
Palet chocolat velours
15.-Sablé noisettes-Morilles, ganache lactée, sorbet cacao