Menu du jour
Entrée, plat 25.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 01 Octobre
Mercredi 02 Octobre
Suprême de volaille GRTA
Jus au vin jaune, ragoût de lentilles GRTA
Jeudi 03 Octobre
Vendredi 04 Octobre
La criée du jour
Feuilleté caramélisé au carvi noir, céleri, fenouil
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Le pois chiche de Presinge en texture
18.-Huile d’olive kalamansi, sésame, piment de Troinex
Œuf GRTA à 64°C
20.-Fricassée de chanterelles et Longeole IGP, siphon d’artichauts
Croustillant de poulet GRTA
22.-Rémoulade de céleri à la coriandre, bisque d’écrevisse du Léman
Gravlax de perches de Loë
22.-Harissa de betterave genevoise, citron confit, herbes fraîches de Soral
Plats
Risotto Lotto du Mont Vully
33.-Bouillon de parures, pulpe de butternut, noisettes torréfiées
Poitrine de cochon Apicius
43.-Miel de Loëx, carottes glacées, poireau confit
Omble chevalier d’Argovie
43.-Mousseline d’orange fumée, beurre blanc, huile d’herbes aromatiques
Faux filet de bœuf Limousin d’Avenches
58.-Jus au Porto et balsamique de Saint-Légier, Croustillant de polenta GRTA, légumes de nos maraîchers
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Chutney de saison, mendiants
Desserts
Ganache au chocolat de chez Orfève
15.-Fève de tonka, poire des vergers genevois en texture
Fenouil confit au miel de Loëx
15.-Sablé breton, sorbet fenouil, écume de lait aromatisée
Figues rôties au vinaigre balsamique de Saint-Légier
15.-Amandes, curry, sorbet herbacé