a

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 30 novembre

Velouté de champignons
Blanquette de veau à l'ancienne

Riz basmati

Dessert

Mousse marrons

Coulis cacao, éclats de sablé

Vous pouvez commander notre menu du jour à l’emporter sur réservation.

33.-

Notre Carte

Nos suggestions sont également disponibles à l'emporter

Entrées
Poireaux confits à la flamme
17.-

Tartare de couteaux en persillade, écume marinière

Blanquette d’escargots du Mont d’Or
18.-

Pain à l’ail noir, pickles de carottes

Marbré de foie gras pistache/nori
20.-

Gelée de coing au yuzu, madeleine wasabi

Saint-Jacques poêlées
22.-

Coulis de topinambour citronné, éclats de noisettes, dentelle de café

Plats
Aumonière de champignons en persillade
33.-

Velouté de marrons, jus tranché à l’huile de persil

Joues de cochon confites au pinot noir
35.-

Légumes d'automne, polenta crémeuses GRTA

Filet de bar rôti sur peau
38.-

Cardons et échalotes confites, crème de truffe

Filet mignon de sanglier
43.-

Crémeux de céleri au beurre noisette, choux-rouge, poire confite au Miel de Stéphanie, spätzles

Filet de bœuf rôti
45.-

Jus Porto-pain d’épices, tempura de salsifis à la bière noire

Desserts
Crumble de figues
14.-

Compotée de figues à la sangria blanche, figues pochées, tuile dentelle

Mont-Blanc
15.-

Meringue au charbon végétal, chantilly marron-mascarpone, éclats de marrons, sorbet acidulé

Paris-Brest
15.-

Crème légère au panais, éclats de cacao, praliné aux noix

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h