Menu du jour
Entrée, plat 23.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 07 Février
Mercredi 08 Février
Mijoté de bœuf au vin rouge
Mousseline de pommes de terre et panais, carottes rôties
Jeudi 09 Février
Vendredi 10 Février
Feuilleté de saumon
Beurre blanc aux herbes fraiches, riz venere au citron confit
Notre Carte
Également disponible à l'emporter.
Des suggestions temporaires vous seront également proposées sur place.
Entrées
L’œuf GRTA à 64°
17.-Syphon de pommes Charlotte rôties, oignons caramélisés, crumble café
Fricassé de Ris de veau
18.-Crème de coquillages, Shiso, citron noir
Noix de Saint-Jacques de Dieppe
19.-Praliné cacahuètes-piment, coulis de mangue, chou-fleur
Tartare de bœuf iodé
22.-Huîtres impératrice N°3, piquillos, graines de moutarde
Plats
Cannelloni de Butternut au curry
32.-Saladine de Tofu GRTA à l’estragon
Tajine de Lotte
39.-Semoule de blé, Kumquat, fenouil confit, yaourt au safran
Pot-au-feu de veau farci
42.-Bouillon de Shiitake, cerfeuil, vinaigrette au colza grillé
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-Jus au soja, mousseline d’Agria au pamplemousse, carottes en texture
Desserts
Pomme confite façon tatin
14.-Sablé noisette, vanille, caramel au beurre salé
Choux craquelin au sésame noir
14.-Lemon curd, vinaigrette pistache
Clémentine marinée
15.-Rhum arrangé, marron, mini baba