Image Alt

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 07 Février
Mercredi 08 Février

Mijoté de bœuf au vin rouge

Mousseline de pommes de terre et panais, carottes rôties

Jeudi 09 Février
Vendredi 10 Février

Feuilleté de saumon

Beurre blanc aux herbes fraiches, riz venere au citron confit

Notre Carte

Également disponible à l'emporter.
Des suggestions temporaires vous seront également proposées sur place.

Entrées
L’œuf GRTA à 64°
17.-

Syphon de pommes Charlotte rôties, oignons caramélisés, crumble café

Fricassé de Ris de veau
18.-

Crème de coquillages, Shiso, citron noir

Noix de Saint-Jacques de Dieppe
19.-

Praliné cacahuètes-piment, coulis de mangue, chou-fleur

Tartare de bœuf iodé
22.-

Huîtres impératrice N°3, piquillos, graines de moutarde

Plats
Cannelloni de Butternut au curry
32.-

Saladine de Tofu GRTA à l’estragon

Tajine de Lotte
39.-

Semoule de blé, Kumquat, fenouil confit, yaourt au safran

Pot-au-feu de veau farci
42.-

Bouillon de Shiitake, cerfeuil, vinaigrette au colza grillé

Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches
50.-

Jus au soja, mousseline d’Agria au pamplemousse, carottes en texture

Desserts
Pomme confite façon tatin
14.-

Sablé noisette, vanille, caramel au beurre salé

Choux craquelin au sésame noir
14.-

Lemon curd, vinaigrette pistache

Clémentine marinée
15.-

Rhum arrangé, marron, mini baba

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h