a

Notre carte

Menu du jour

Entrée, plat         23.-
Dessert                10.-

Lundi 21 juin

Confit de tomates cerises

Mozzarella et pesto roquette

Sauté de veau au soja

Semoule aux citrons confits et minestrone de courgettes

Dessert du jour

Abricots rôtis a l'huile d'olive

Sablé pistache et fleurs de thym

Vous pouvez commander notre menu du jour à l’emporter sur réservation.

33.-

Nos Suggestions

Nos suggestions sont également disponibles à l'emporter

Entrées
Mozzarella artisanale
16.-

Crumble cacao, tomates confites, roquette

Tartare de bœuf à la Grecque
18.-

Fleurs de câpres, feta, origan

Tentacules de poulpe à 74°C
20.-

Avocat grillé, orange fumée, piquillos

Plats
Risotto verde
29.-

Mousserons vinaigrés, croustillant de Gruyère AOP

Tartare de bœuf à la Grecque
33.-

Fleurs de câpres, feta, origan

Burger de poulet GRTA
35.-

Sauce César, sucrine braisée, spaghettis de courgettes

Filet de féra du Léman sur peau
36.-

Noix de coco, fenouil, radis

Entrecôte Parisienne poêlée
39.-

Beurre d'olives noires, légumes confits, pommes rôties

Desserts
Baba à la fleur d'oranger
15.-

Cornflakes chocolat au lait, granité earl-grey

Financier coco-thé Matcha
15.-

Crémeux citron, fruits rouges

Dessert du jour
10.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Lundi au Samedi
11h – 14h / 18h – 21h