
Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 08 Avril
Mercredi 09 Avril
Tartare de bœuf au sésame et rhubarbe
Salade tiède de pommes de terre en vinaigrette
Jeudi 10 Avril
Vendredi 11 Avril
Filet de truite poêlé aux amandes
Riz vénéré au citron confit, légumes du marché
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Chou-fleur rôti entier
18.-Siphon de yaourt, pistaches, curry
Œuf GRTA à 64°C
19.-Asperges vertes, chanterelles, Longeole IGP
Tartare de bœuf
20.-Crevettes, estragon, piment doux
Gravlax de saumon
21.-Chèvre frais, fraises, petits pois
Plats
Risotto du Mont Vully
34.-Morilles, cacao, herbes fraîches
Secreto de porc confit
39.-Asperges blanches grillées, Porto, Chimichurri à la menthe
Dos de Skreï à l’unilatéral
40.-Palourdes, chorizo, légumes glacés
Noisette d’agneau rôtie
45.-Rhubarbe acidulée, asperges vertes, jus au curry vert
Chateaubriand de filet de bœuf pour 2
52.-/personnePommes grenailles en vinaigrette au miel, légumes du marché, jus corsé
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Chutney de saison, crumble cacao
Desserts
Rhubarbe en texture
15.-Double crème de la Gruyère, éclats de meringue
Chocolat - cacahuètes
15.-Praliné cacahuète, coulis caramel, ganache chocolat