Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 09 Décembre
Mercredi 10 Décembre
Risotto au chorizo et citron confit
Saladine d'herbes aromatiques, pickles de légumes
Jeudi 11 Décembre
Vendredi 12 Décembre
Poisson du jour comme un aïoli
Pommes safranées, légumes au dashi et au kombu
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
L’œuf GRTA à 64°C
18.-Champignons, vinaigrette truffée, siphon de pommes de terre fumées
Marbré de foie gras au cacao
22.-Coing, sésame, yuzu, gingembre
Sandwich d’écrevisse au safran
22.-Bisque, fenouil, oursins, agrumes
Plats
Butternut confite au miel
37.-Citron brûlé, mendiant, panna cotta, vinaigrette au miso blanc
Ris de veau doré au sautoir
42.-Moules de bouchot, poireau confit au nori, jus kombu
Tournedos de Chapon truffé
45.-Crosnes, marrons, patate douce, Porto
Saint-Jacques de Bretagne
48.-Topinambour, mandarine, céleri, vin jaune jurassien
Filet de bœuf comme un Rossini
58.-Champignons, foie gras, jus corsé au café
Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-Desserts
Panna cotta de patate douce aux épices
15.-Poire, fève de tonka, bière ambrée
Le Bavarois à la vanille
15.-Crème de marron, éclats de meringue, airelles
Le moelleux au chocolat
15.-Passion, gingembre, piment
