Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 25 Mars
Mercredi 26 Mars

Risotto aux asperges vertes

Poires, lard fumé

Jeudi 27 Mars
Vendredi 28 Mars

Pavé de saumon a l'unilatéral

Coulis de roquette, légumes du marché

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
Œuf GRTA à 64°C
19.-

Vinaigrette de champignons, cappuccino de pommes de terre, poivre rose

Saumon mariné à la fleur de Toba
20.-

Confiture de Butternut, chèvre frais, citron vert, pignons de pin

Tartare de bœuf
21.-

Orange sanguine, pickles, chocolat, piment

Pressé de foie gras
23.-

Chutney kaki, gel exotique, brioche aux algues

Plats
Tarte fine d’endives caramélisées
34.-

Saladine de pousses végétales, coulis de carotte au gingembre

Dos de Cabillaud rôti
40.-

Beurre blanc vanillé, radis glacés, poires acidulées

Blanquette de veau à la Truffe
43.-

Ris de veau croustillants, carottes rôties, Vitelottes

Faux filet de bœuf limousin d’Avenches
58.-

Millefeuille de pommes de terre, Nori, jus au Miso brun

Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-

Confiture du moment, mendiants

Desserts
Millefeuille à la vanille
15.-

Pomme confite, caramel à la fleur de sel

Gratin de poire pochée
15.-

Sabayon à la Chartreuse, sorbet verveine

Sablé Breton marbré
15.-

Ganache chocolat-Cardamome, sorbet chocolat, coulis cacao

Le dessert Bistro du Bistroquet
12.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h