
Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 25 Mars
Mercredi 26 Mars
Risotto aux asperges vertes
Poires, lard fumé
Jeudi 27 Mars
Vendredi 28 Mars
Pavé de saumon a l'unilatéral
Coulis de roquette, légumes du marché
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Œuf GRTA à 64°C
19.-Vinaigrette de champignons, cappuccino de pommes de terre, poivre rose
Saumon mariné à la fleur de Toba
20.-Confiture de Butternut, chèvre frais, citron vert, pignons de pin
Tartare de bœuf
21.-Orange sanguine, pickles, chocolat, piment
Pressé de foie gras
23.-Chutney kaki, gel exotique, brioche aux algues
Plats
Tarte fine d’endives caramélisées
34.-Saladine de pousses végétales, coulis de carotte au gingembre
Dos de Cabillaud rôti
40.-Beurre blanc vanillé, radis glacés, poires acidulées
Blanquette de veau à la Truffe
43.-Ris de veau croustillants, carottes rôties, Vitelottes
Faux filet de bœuf limousin d’Avenches
58.-Millefeuille de pommes de terre, Nori, jus au Miso brun
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Confiture du moment, mendiants
Desserts
Millefeuille à la vanille
15.-Pomme confite, caramel à la fleur de sel
Gratin de poire pochée
15.-Sabayon à la Chartreuse, sorbet verveine
Sablé Breton marbré
15.-Ganache chocolat-Cardamome, sorbet chocolat, coulis cacao