Menu du jour

Entrée, plat         26.-
Dessert                10.-
( Disponible du mardi au vendredi )

Mardi 28 Octobre
Mercredi 29 Octobre

Poêlée de sot l'y laisse aux champignons

Crème de Porto truffée, mousseline de pommes de terre aux éclats de marron

Jeudi 30 Octobre
Vendredi 31 Octobre

Blanquette de poisson et crevettes au curry

Riz basmati au gingembre

Notre Carte

Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.

Entrées
L’œuf GRTA dans son nid
18.-

Kadaïf, céleri, bolets, cacao

L’agneau confit
19.-

Maïs en texture, abricots, Tandoori

La Dorade royale en Sashimi
20.-

Petits pois, Chanterelles, Grenade

Les filets de Perches
21.-/42.-

Chorizo, avocat fumé, câpres

Plats
Le petit épeautre GRTA en risotto
37.-

Chèvre frais, roquette

Les joues de cochon confites
39.-

Légumes d’automne, figues, mousseline de pomme de terre

La poitrine de canette en basse température
40.-

Framboises, betterave, carottes rôties, jus au soja et vin cuit

Le Turbo en feuilles de Blettes
41.-

Etuvée de poireaux, beurre d’arêtes au safran

Le filet de bœuf façon Rossini
58.-

Chanterelles, noisettes, foie gras poêlé, jus au Porto truffé

Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-
Desserts
La pêche de vignes
15.-

Crème de marron, meringue, double crème de la Gruyère

Le Bavarois chocolat blanc-Safran
15.-

Cookie pistache, fruits noirs

Le moelleux au chocolat Litchu 64%
15.-

Figues, ganache chocolat, sorbet chocolat

Composition de glaces et sorbets Artisanaux
11.-

Rue Caroline 10, 1227 Genève
078 868 27 24
Horaires d’ouverture :
Mardi au Vendredi
12h – 14h / 19h – 22h

 

Samedi 19h – 22h

 

Dimanche 12h – 14h