À réserver avant 12h
Nos Croques
Servis avec pommes de terre rôties
Croque Veggie
10.-Etuvée de poireaux, ricotta Suisse au curry, pickles de betterave
Croque Classique
12.-Jambon blanc fermier, Gruyère Suisse AOP
Croque Bistro
14.-Effiloché de boeuf, oignons confits, Tête de Moine AOP
Croque Vaud
14.-Étuvée de poireaux, béchamel, saucisse aux choux
Croque Truffé
18.-Veau fumé, oignons confits, tapenade de truffes
Plateau Bistro
30.-
Mardi 20 avril
Velouté de chou-fleur
À la vanille
Sauté d’agneau au Garam Masala
Semoule de blé, carottes glacées
Crème brulée
À l'orange
Jeudi 22 avril
Avocat grillé
Crevettes cocktail, mangue
Risotto aux asperges vertes
Copeaux de Parmigiano
Panacotta noix de coco
Mercredi 21 avril
Céleri rémoulade
Tapenade d’olives noires
Ballotine de poulet GRTA au citron
Polenta crémeuse
Ganache montée au chocolat
Eclats de bretzel
Vendredi 23 avril
Feuilleté d’aubergine
Jambon cru
Poisson selon arrivage
Tartare de Fraises
Double crème de Gruyère, meringue