Menu du jour
Entrée, plat 25.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 30 Avril
Mercredi 01 Mai
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz basmati, syphon de carottes
Jeudi 02 Mai
Vendredi 03 Mai
Pavé de rascasse
Aïoli de légumes, herbes fraîches
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
Crème brulée d’asperges vertes
18.-Pickles de chanterelles, chimichurri
Tartare de truite du Jura
19.-Riz soufflé, mangue, kiwi, agastache
Tarte fine d’escargots de Vallorbe
21.-Ecume d’ail des ours, lard fumé, ail noir
Mosaïque de bœuf laqué
22.-Condiment rhubarbe, nori, kalamansi
Plats
Blésotto GRTA torréfié
33.-Chèvre frais, pourpier, noisettes
Filets de Féra d’Argovie
42.-Vinaigrette de champignon au cacao, céleri, roquette
Magret de canard des Landes
44.-Asperges vertes GRTA au barbecue, rhubarbe confite, jus au Porto
Faux-filet de bœuf Limousin d’Avenches fumé
58.-Condiment d’échalote rôtie, agria, morilles
Fromage
Assortiment de fromages Suisses
15.-Confiture d’aubergine, mendiants
Desserts
Asperges blanches confites
15.-Sirop hibiscus, noix de coco, amandes
Finger chocolat San Ignacio 70% de chez Orfève
15.-Praliné cacahuète, caramel vanillé
Rhubarbe confite
15.-Sablé breton, sakura, poivre de Sichuan