Menu du jour
Entrée, plat 26.-
Dessert 10.-
( Disponible du mardi au vendredi )
Mardi 28 Octobre
Mercredi 29 Octobre
Poêlée de sot l'y laisse aux champignons
Crème de Porto truffée, mousseline de pommes de terre aux éclats de marron
Jeudi 30 Octobre
Vendredi 31 Octobre
Blanquette de poisson et crevettes au curry
Riz basmati au gingembre
Notre Carte
Des suggestions temporaires peuvent vous être proposées sur place.
Entrées
L’œuf GRTA dans son nid
18.-Kadaïf, céleri, bolets, cacao
L’agneau confit
19.-Maïs en texture, abricots, Tandoori
La Dorade royale en Sashimi
20.-Petits pois, Chanterelles, Grenade
Les filets de Perches
21.-/42.-Chorizo, avocat fumé, câpres
Plats
Le petit épeautre GRTA en risotto
37.-Chèvre frais, roquette
Les joues de cochon confites
39.-Légumes d’automne, figues, mousseline de pomme de terre
La poitrine de canette en basse température
40.-Framboises, betterave, carottes rôties, jus au soja et vin cuit
Le Turbo en feuilles de Blettes
41.-Etuvée de poireaux, beurre d’arêtes au safran
Le filet de bœuf façon Rossini
58.-Chanterelles, noisettes, foie gras poêlé, jus au Porto truffé
Fromage
Sélection de fromages Suisses
15.-Desserts
La pêche de vignes
15.-Crème de marron, meringue, double crème de la Gruyère
Le Bavarois chocolat blanc-Safran
15.-Cookie pistache, fruits noirs
Le moelleux au chocolat Litchu 64%
15.-Figues, ganache chocolat, sorbet chocolat
