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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une salade, à CHF 19.-
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Entrées

– Salade de saison 8.-
– Burrata de la Casa Mozzarella, bruschetta au pesto rosso et tomates genevoises 16.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Les sardines de St-Gilles-Croix-de-Vie millésime 2015, beurre au citron confit et piment d’Espelette 16.-
– Salade de lentilles de Sauverny aux légumes d’été genevois 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-

Terre et mer…

– Risotto aux aubergines, citron et fines herbes 28.-
– Filet de bar, fenouil braisé et tomates confites 36.-
– Mi-cuit de thon, salsa mangue-papaye et haricots mange-tout 38.-
– Suprême de poulet du Nant-d’Avril, risotto de petit-épeautre Tournerève à la courge de Sauverny
– Le burger du Bistroquet: steak haché de bœuf (180 g), mayonnaise à l’estragon, vacherin, chorizo 28.-
– Pavé de rumsteck GRTA de M. Goumaz, beurre Bistroquet
– Rack d’agneau, jus à la sarriette, crème d’aubergine au tahiné, poivrons confits au paprika 38.-
– Tartare de bœuf GRTA de M. Goumaz,, coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de framboise 10.-
– Crumble aux mirabelles et sa boule de glace bulgare 10.-
– Coupe de framboises 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-