Menu


« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une salade, à CHF 19.-
Consultez notre page Facebook Restaurant Le Bistroquet

Entrées

– Salade de saison 8.-
– Burrata, tomates basilique et toast au pesto de roquette 16.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Les sardines millésimées de Saint-Gilles Croix-de-Vie, toasts et beurre au citron confit et piment d’espelette 16.-
– Salade de petit épeautre, fenouil, tomates et féta 16.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 18.-

Terre et mer…

– Risotto aux aubergines, citron et fines herbes 28.-
– Filet de daurade royale, sauce vierge et tartare d’aubergines à la menthe 34.-
– Le burger du Bistroquet: steak haché de bœuf (180 g), mayonnaise à l’estragon, vacherin, chorizo 28.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-
– Araignée de veau, jus réduit, légumes rôtis et pommes purée 34.-
– Entrecôte parisienne GRTA, beurre Bistroquet 38.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Sablé fraises pistaches 12.-
– Tiramisu 9.-
– Merveilleux Ovomaltine 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de framboise 10.-
– Tartelette au citron 10.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-