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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une salade, à CHF 19.-
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Entrées

– Salade de saison 8.-
– Burrata de la Casa Mozzarella, poivrons grillés marinés 16.-
– Terrine de campagne du chef, pickles d’oignon rouge, bouquet de salade 16.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Les sardines de St-Gilles-Croix-de-Vie millésime 2015, beurre au citron confit et piment d’Espelette 16.-
– Salade de fenouil, feta et grenade 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-

Terre et mer…

– Risotto de petit épeautre aux courgettes, basilic et chèvre frais 28.-
– Dos de cabillaud, chutney de mangue à la coriandre, pois gourmands 34.-
– Mi-cuit de thon, vierge aux fines-herbes et yuzu, pak choï 38.-
– Le burger du Bistroquet: steak haché de boeuf (180 g), mayonnaise à l’estragon, vacherin, chorizo 28.-
– Côtelettes d’agneau, crême d’aubergine au tahiné, poivrons confits au paprika 38.-
– Faux-filet de boeuf (220g), beurre bistroquet 40.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Le cheesecake du patron au citron vert, coulis de fraise 10.-
– Crumble à la rhubarbe et sa boule de glace bulgare 10.-
– Sablé breton aux fraises, mousse citron vert 10.-
– Coupe de fraises 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-