Menu


Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une soupe ou d’une salade, à CHF 19.-
Consultez notre page Facebook Restaurant Le Bistroquet

Entrées

– Salade de saison 8.-
– Burrata de la Casa Mozzarella, toast au pesto d’ail des ours 14.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Salade de fenouil, feta et grenade 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-
– Carpaccio de haddock fumé, granny smith et céleri pomme 17.-

Terre et mer…

– Risotto de petit épeautre aux asperges vertes, basilic et chèvre frais 30.-
– Filet de daurade poêlé, jus de coquillage, purée de patate douce et choux-fleur rôti 36.-
– Mi-cuit de thon, vierge aux fines-herbes et yuzu, cime di rapa 38.-
– Suprême de poulet, asperges vertes et morilles au vin jaune
– Faux-filet de boeuf (220g), beurre bistroquet 40.-
– Foie de veau poêlé, pissenlit en persillade, jus de veau et raisins secs 36.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Le cheesecake du patron au citron vert, coulis mangue-passion 10.-
– Crumble à la rhubarbe et sa boule de glace bulgare 10.-
– Tartelette au citron 9.-
– Coupe de fraises 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-