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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une salade, à CHF 19.-
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Entrées

– Salade de saison 8.-
– Velouté TPG (topinambour, panais, gingembre) 14.-
– L’œuf bio « presque parfait », lit d’épinards, crême de parmesan et chips de lard 17.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Hareng fumé, consommé de betterave, poire et ricotta 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-
– Terrine de saumon en deux textures, émulsion à l’aneth 19.-

Terre et mer…

– Risotto de petit-épeautre aux asperges vertes, basilic et chèvre frais 28.-
– Mi-cuit de thon en vinaigrette à la grenade, crème de chou-fleur au sésame et cima di rapa 38.-
– Le burger du Bistroquet: steak haché de bœuf (180 g), mayonnaise à l’estragon, vacherin, chorizo 28.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-
– Pavé de rumsteck charolais, beurre Bistroquet 38.-

Et tous les soirs:
– Filet de bar au four, coulis de tomates aux olives, millefeuille de pomme-de-terre, pesto de roquette 38.-
– Souris d’agneau confite, jus corsé façon daube 36.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Merveilleux Ovomaltine 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de framboise 10.-
– Tartelette au citron 10.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-