Menu


Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une soupe ou d’une salade, à CHF 19.-
Consultez notre page Facebook Restaurant Le Bistroquet

Entrées

– Salade de saison 8.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Terrine de porc genevois aux pruneaux, pickles d’oignons rouges 16.-
– Salade « dent-de-lion’aise » et son œuf parfait 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-
– Carpaccio de haddock fumé, granny smith et céleri pomme 17.-
– Foie gras de canard mi-cuit, chutney exotique 23.-

Terre et mer…

– Risotto aux petits légumes 28.-
– Filet de daurade poêlé, jus de coquillage, purée de patate douce et choux-fleur rôti 36.-
– Mi-cuit de thon, vierge aux fines-herbes et yuzu, cime di rapa 38.-
– Suprême de poulet, asperges vertes et morilles au vin jaune
– Foie de veau poêlé, pissenlit en persillade, jus de veau et raisins secs 36.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Le soir uniquement:

– Cuisses de Grenouilles en persillades 33.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de fruits rouges 10.-
– Tartelette au citron 9.-
– Salade oranges et dates 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-