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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Entrées

– Panaché de salades vertes 7.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Les sardines millésimées de Saint-Gilles Croix-de-Vie, toasts et beurre au citron confit et piment d’espelette 16.-
– Salade aux poivrons marinés, courgettes grillées et pecorino 18.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 18.-
– Tartare de loup au citron vert et à la coriandre 24.-

Plats

– Salade verte et plat du jour 19.-
– Salade verte et pâtes fraîches du jour 19.-
– Tartare de loup au citron vert et à la coriandre 34.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Merveilleux Ovomaltine 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de framboise 10.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-