Menu


Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une soupe ou d’une salade, à CHF 19.-
Consultez notre page Facebook Restaurant Le Bistroquet

Entrées

– Salade de saison 8.-
– Burrata de la Casa Mozzarella, tartine au pesto de tomates séchées 16.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Velouté de courge butternut, espuma de chèvre frais 16.-
– Harengs pommes à l’huile 17.-
– Poêlée de champignons persillés 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-
– Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits exotiques 23.-

Terre et mer…

– Risotto aux pleurotes et shiitake 28.-
– Mi-cuit de thon rouge au satay, poêlée de légumes croquants 34.-
– Filet de sandre, échalotes confites et sauce au Pinot Noir 36.-
– Souris d’agneau confite, sauce corsée façon daube 38.-
– Côte de veau aux chanterelles 48.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Le soir uniquement:

– Cuisses de Grenouilles en persillades 33.-
– Ris de veau poêlés, sauce au Jerez 36.-
– Médaillons de cerf sauce grand veneur, spätzli maison et garniture de chasse 52.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Crumble pommes-coings et sa boule de glace vanille 10.-
– Le cheesecake du patron, coulis de fruits rouges 10.-
– Tartelette au citron 9.-
– Sablé breton framboises citron vert 10.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-