Menu


Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une soupe ou d’une salade, à CHF 19.-
Consultez notre page Facebook Restaurant Le Bistroquet

Entrées

– Salade de saison 8.-
– Velouté TPG (topinambour, panais, gingembre) 14.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Endive rotie au Reggiano, jambon de Parme et crème de balsamique 17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-
– Saumon d’Ecosse label rouge façon gravelax, mousse de raifort et bouquet de rampon 19.-
– Foie gras de canard mi-cuit, chutney mandarines 23.-

Terre et mer…

– Risotto aux pleurotes et shiitake 28.-
– Filet de sandre, échalotes confites et sauce au Pinot Noir 36.-
– Médaillons de lotte au curry 38.-
– Souris d’agneau confite, sauce corsée façon daube 38.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Le soir uniquement:

– Cuisses de Grenouilles en persillades 33.-
– Ris de veau poêlés, sauce au Jerez 36.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Crumble pommes-airelles et sa boule de glace vanille 10.-
– Le cheesecake du patron, coulis de fruits rouges 10.-
– Tartelette au citron 9.-
– Salade de fruits frais 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-