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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

 
 

Tous les midis, du lundi au vendredi, notre plat du jour, précédé d’une salade, à CHF 19.-
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Entrées

– Salade de saison 8.-
– Velouté de courge butternut, crème parfumée à la noisette 14.-
– L’œuf bio « presque parfait », lit d’épinards, crême de parmesan et chips de lard 17.-
– Os à moelle grillé à la fleur de sel 16.-
– Hareng pommes à l’huile17.-
– Croustillant de chèvre frais au miel d’acacias et au thym, panaché de salade 17.-

Terre et mer…

– Risotto aux quatre fromages (Montasio, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan) 28.-
– Filet de sandre, sauce pinot noir et échalotes confites 36.-
– Mi-cuit de thon, salsa mangue-papaye et haricots mange-tout 38.-
– Le burger du Bistroquet: steak haché de bœuf (180 g), mayonnaise à l’estragon, vacherin, chorizo 28.-
– Souris d’agneau confite, jus corsé façon daube 36.-
– Pavé de rumsteck charolais, beurre Bistroquet 38.-
– Tartare de bœuf coupé au couteau minute (180g), pommes allumettes 34.-

Desserts

– Profiteroles du Bistroquet 12.-
– Moelleux au chocolat noir et sa boule de glace vanille 10.-
– Tiramisu 9.-
– Le cheesecake du patron, coulis de framboise 10.-
– Crumble aux mirabelles et sa boule de glace bulgare 10.-
– Crème brulée à l’absinthe 9.-
– Coupe de framboises 8.-
– Irish Coffee 12.-
– Véritable thé à la menthe 5.50
– Glaces ou sorbets « Glaces des Alpes » 4.-/b
– Glaces et sorbets arrosés 12.-